Горячие пирожки-77. Покупательноспособные

Ксана Поликарпова
1
не хнычь тащи домой добычу
пельмени сок печенье сыр
с тобой мы славно попируем
еды нам хватит дня на два

2
вот завтрак вот обед и ужин
меню -  на всех не угодить
ну а меня когда покормишь?!
кричит голодный кошелек

3
бегу по магазину резво
с корзинкою наперевес
но в ней лежит одна бумага...
домой мне надо поскорей!

4
зачем опять несу пакеты
ведь я мечтаю похудеть
ем на прилавках всё глазами
а дома просит есть живот

5
в своих мечтах брожу по рынку
сметана мясо колбаса
очнусь - и молча ем сухарик
сейчас реальность такова


23:26
18.04.2020