Официально-ты мне нужен...

Анна Сухих
  Ты не ревнуй его ко мне...пойми,что он не нужен мне...официальность-ни к чему...будь далеко...я всё пойму...официально-нужен ты...мой гений чистой красоты...поверь,что только это надо-чтобы ты был...со мною...рядом...