Нарисуй

Тов Черный
 
Нарисуй мне свое смущение,
Где прозрачность линий намек.
Там, где прячут своё желание,
Пробуждение чувства исток. 

Нарисуй мне свое желание,
Да такое, чтобы через край.
Откровений миг созидания,
Разлетается птицами стай.

Нарисуй мне свое смущение,
Словно шепот  нежности губ.
Там где ищут прикосновение, 
Чувства встречи объятий рук.

 30 декабря 2014 23:41