Ты меня узнаешь в поле

Михаил Шебусов 2
© Ты меня узнаешь в поле

Ты меня узнаешь в поле
По буланому коню
Быстро скачет он на воле ,
Я счастливый , я лечу .
Словно богатырь старинный ,
Точно сказочный герой ,
Я за перемах пустыню
Перепрыгну  в край родной ,
Словно сильный в поднебесьи
Над просторами степи
Взвившийся орёл за песней
Ветра с лентами зари .