Спасибо, Господи, за счастье!

Валентина Вавак
Спасибо,Господи,за счастье,
Что мы живём в прекрасный день!
Что светит солнышко над нами.
И по утрам звенит капель.

Спасибо,Господи,за зори.
За росы в нежных жемчугах.
За лето красное над нами.
Любовь и счастье на сердцах.

Здоровья доброго желаю.
Богатства-это дом,семья.
Родные,близкие,природа,
Что БОГ,нам дарит нас любя!

Живы ,прекрасная планета!
В садах свистят нам соловьи.
Чтоб радость нас не покидала.
Чтоб боли не было,беды.

Мы все не вечны в этом мире.
Уходят лучшие друзья...
Родные с грустью смотрят с неба.-
И шлют святые нам слова.

Спасибо,Господи,за веру.
Надежду и любовь ТВОЮ!
С собой ничто ведь нам не надо..
А лучше в жизни раздарю.

Наш мир так хрупок,но прекрасен!
Рожденья час благодаря!
Спасибо,Господи,за вечность!
В спасенье каждого храня!

Валентина Babak.