За нами ангел ходит по пятам

Алёна Кудрявцева
За нами ангел ходит по пятам,
Записывая наши желанья,
А мы ворчим, осуждая себя,
Не нравится ход нам событий.

Не оставляйте счастье на потом,
Желайте то, что сердцем желали,
Поверьте быть счастливым легко
Вселенной верьте и доверяйте.

Мечтам позвольте поселиться в ваш дом,
Откройте дверь, когда счастье стучится,
И непременно печаль обойдет
Невзгоды рухнут и чудо случится.

Январь 2020г.