Время песок

Елена Астраханкина
Мы думаем, что все успеем, 
Что как хотим, мы жить умеем. 
Работа- дом, так каждый день… 
Дни растворяются, как тень.
У каждого из нас свой срок, 
Ведь наше время, что песок.
Песок бежит и жизнь торопит,
Нас в суете песчинок топит.
Песок в руках не удержать, 
И время не вернуть нам вспять.
В круговороте будних дней
Бегут секунды все быстрей. 
Время уходит-оно быстротечно,
Как песок на ладошке - не держится вечно...