***

Ольга Переверзева 7
1куплет
У него есть носик,
У него есть ротик
Изнутри толкает ножкой мой животик.
Благодарна Богу, я приму радушно
Главное богатство  то, что в жизни нужно
 Припев
Истинного счастья
Я не зная будто
Им сейчас любуюсь каждую минуту.
Разогнать печали и душе согреться
Помогает маме маленькое сердце.
2куплет
Это мои глазки,
Это мои ушки,
Словно отраженье, рядом на подушке.
Смотрит бескорыстно, искренне, влюблено,
Только так умеет маленький ребенок
Припев
Истинного счастья
Я не зная будто
Им сейчас любуюсь каждую минуту.
Разогнать печали и душе согреться
Помогает маме маленькое сердце.
3куплет
Сладенькие щечки,
Крохотные ручки,
Да для каждой мамы свой ребенок лучший.
Всех дороже в мире, ведь родной он самый,
Никого не любит он сильнее мамы.
Припев
Истинного счастья
Я не зная будто
Им сейчас любуюсь каждую минуту.
Разогнать печали и душе согреться
Помогает маме маленькое сердце.