Когда друг оказался вдруг...

Елена Астраханкина
Понимаем, любим смеёмся,
До капли друзьям как всегда отдаемся,
Но время расставит друзей по местам.
Покажет кто друг-а кто тень в инстаграм… 
И те, кто был близок, "проверен годами",
Со временем могут стать даже врагами. 
И вот почему так бывает порой?
Кончается дружба заклятой враждой.
Что движет людьми? Зависть это иль что?
Ответа не знает наверно никто. 
Со временем страсти вокруг утихают
И люди  уже друг о друге не знают. 
Вот так и бывает, живёшь и не знаешь 
Кого ты по жизни опять потеряешь.
Но сценарий потерь может быть и другой. 
Отношения там не кончались враждой. 
Просто люди закончили близко общаться, 
И нет смысла уж к дружбе такой возвращаться. 
Так бывает друзья, было с каждым из вас, 
И со мной это было и было не раз…