Качается весною тишина...

Лисовская Татьяна
Качается весною тишина -
По вечерам, на узенькой аллее,
Когда на небе полная Луна
Сквозь ветви лип таинственно белеет.
Но где-то  - шум и звуки бытия,
Здесь - воздух, сладко пахнущий арбузом,
И талый снег...А Муза - тень моя,
Из слов и чувств нанизывает бусы.