Гуляю я теперь вдоль леса

Майя Вайзель-Марин
Гуляю я теперь вдоль леса,
Уже гляжу без интереса
На этот пресловутый лес.
Был лес когда-то  и  исчез.

Когда я вне – я представляю:
Подснежники, сугробы тают...
А как зайду – полно бумаги
Мешков, окурков и овраги

Забиты всякой ерундой.
Что, продолжать ещё? -Постой!
Ты посмотри, куда ты влез?
Быть может это и не лес?

Лишь видимость.  Скорее свалка...
-Возможно... Но природу жалко!