Соловей и утка

Влад Бар
Ругала утка соловья
За то, что сладко тот поет
И что ему совсем зазря
Хозяин хлебушек дает.

Придут другие времена,
Забудут все про соловья -
Тогда услышит вся страна
Не тю-тю-тю, а кря-кря-кря.