Сколько уж раз я твердил в ночи...

Алексей Корепанов
Сколько уж раз я твердил в ночи:
Бисер пред свиньями не мечи!

Не удержался. И хоть молчу –
Бисер пред свиньями я мечу.

Сколько же раз себя заклинать
Бисер пред свиньями не метать?..

25 ноября 1984