Заоконное

Лора Катаева
В мире синее небо, тепло заоконное,
Развесенних деревьев набухшие почки.
Жажда близкого лета и птиц какофония,
И желанье писать позитивные строчки.

В мире вирус мозгов - непонятный и яростный,
Карантинный кошмар как пожар нарастает.
Но так хочется слов - самых нежных и радостных -
О любви, что весной как цветы расцветает.

Развесеннюю даль намотаю на плечи я,
В развесеннюю высь всей душой улетаю -
В неба синий хрусталь с океанами вечными,
Где любимой тобой облаками растаю.

И пока твои песни звучат задушевные,
Солнца огненный шар в глади моря сверкает,
На планете весна и погода волшебная,
И любовь исцеленьем в сердцах расцветает.