Я не бываю мудрой

Татьяна Глубокова
Я не бываю мудрою в любви.
Всё занято во мне тобою.
И мысли перепутаны мои.
И чувства под накидкою не скрою.

Я не бываю мудрою в любви.
Бываю то счастливой, то несчастной.
И все желанья тайные мои..
Порой безумны, а порой напрасны.

Моя душа трепещет и зовёт.
И замирает, ожидая встречи.
И если рвётся в чувственный полёт..,
Я не бываю… мудрой в этот вечер.