О, Боже!

Гин Син Мин
О,Боже!Сколько можно,
Терпеть мне эти муки,страдая каждый час?
Твержу себе я слово:
«Когда увижу Вас?»
Словлю ваш взгляд невинный,
Больших, жемчужных глаз.
И прошепчу так тихо, тихо:
«Люблю. Люблю я Вас».
Шепну и сразу в слёзы.
А слёзы из-за Вас.
А Вы глаза опустите, ни слова не сказав.
И снова всё сначала: «Когда увижу Вас?»
Когда, жемчужных, ясных
Словлю взгляд Ваших глаз?
1998 г.