То ли почудилось...

Ульяна Макеева
То ли, почудилось, то ли, и вправду ты был.
Горькой ноткой душистой ванили.
Под крепкий бурбон слушая старый винил.
То ли показалось мне, то ли, мы  любили.

Раскидает шторы наступающий вечер
Дым от сигарет помутил сознание.
То ли, прошло всё, то ли, просто нечему.
То ли, держалось всё на одном дыхании...




Фото скачано из просторов интернета.
Спасибо большое Автору.