Обрывки слов на ветру

Евгений Заикин
Обрывки слов на ветру скупых,
Которые мы с тобою давно забыли.
Не желая в суетности тем иных,
А было время, когда мы любили!

Там вдалеке где-то все наши встречи,
И понимаем, что к ним уж возврата нет.
Вот в этом беда – воспоминанья не лечат,
Они остаются в душе, как безумства бред!

Обрывки слов на ветру и твоя улыбка,
Потом разлука, суетность и пустота.
Теперь понимаем – любовь, то ошибка,
Такая же, как и твоя красота!



Фото размещено из открытых источников Интернета.
© Евгений Заикин 2020 год