Посвящается сыновьям

Инга Каландий
Мой малыш, ты только живи,
Пришло время благословлять
Знай, на сердце тогда печаль
Когда нет ожидаемой  любви,
Значит время пришло прощать.

Пойми предательство и отпусти,
Твои враги - тебе учителя
Мелькают как звёзды сотни миров
А Господь смотрит лишь на тебя
Когда вера сменяет холод оков.

Твоё солнце тебя не предаст,
Сквозь тебя пропуская лучи,
Лишь гордыня позволит сгореть
Не ожиданно, в миг, на пути.
Ты лишь память тепла  береги.

Обманом кажется видений череда,
Святая калыбель так далеко,
Но всё же, есть мать- Земля
Ступай, пусть задрожит трава,
Она священный путь тебе проложет.

Вбери в себя и закрепи
Всю мощь планеты плодотворной,
Свободно, просто так иди,
Твоё чело в безмолвии великом
Очистится от мира суеты.

Не смотри на кого-то вдаль,
В тебе собранно всё - неси,
В безконечном потоке родов
Отпечатались стержни, как сталь
Ты их силу в себе собери.

Заходит солнце, звездный луч
Тебя научит зрить во тьму,
Не упускай, храни осознавание
Ты изменяясь,- неизменным будь
Быть светлячком твоё призвание.

Я молитвой тебя благословлю,
Она ключь к каждому сердцу,
Ко всем благам этого мира,
В ней заложена огромная сила. 
Звучит она : БЛАГО ДАРЮ !