Лист

Ольга Гончарук 2
Лежит бумажный белый лист.
Нет ручки, и пока он чист...
Судьба его зависит от людей,
От мыслей интересных и идей!
И вот начало! Первая строка...
А может, умной всё-таки была она?
Но человек, услышав обсужденья,
Подумал, что ужасная она!
Он всё исправить вдруг решил,
Но этим только навредил!
И кажется, теперь там бред!
Но всё решал сам человек...