Ты тот, кто поселил в меня любовь!

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл
Ты тайный кров моих пустых иллюзий.
Ты линия прожжённая судьбой.
Ты мой маяк с проторенной тропой!
Ты тишь моя, в плену земных контузий!

Ты платья шёлк, ласкающий бедро,
Ты боль моя, с нуля до самых пиков!
Печаль моя, с молчания до криков!
Ты мой попутчик пройденных дорог!

Тоска моя, лилово-синих глаз,
Наркотик от которого есть ломки,
От самых днищ, и до душевной кромки,
Ты мой лишатель снов, признаний, фраз.

Ты жизнь моя, в которой правит боль,
От плинтусов, и до глубин вселенной...!
Ты был введён однажды внутривенно!
Ты тот, кто поселил в меня любовь!