Надежда

Ольга Гончарук 2
Сказать - легко,
а сделать сложно,
исполнив все свои мечты.
"Дойти до цели - невозможно" -
подумаешь сначала ты.
Но нет!
Иди и добивайся!
Получится! Поверь в себя!
И никогда ты не сдавайся,
Ведь есть надежда у тебя!