Не смог найти

Вадим Плевин
Не смог найти Начальной ноты,
С которой запоёт душа,
И вся пустая позолота
Не стала стоить ни шиша!
Вот так и жил в полоборота,
Не всеми лёгкими дыша,
В закрытые стучась ворота,
Себя расстратив до гроша!
Но всё же грош остался!... Чудо!
Его сумею сохранить!
Найду ТУ ноту и оттуда
Смогу я петь!...Смогу любить!...