Посвящение моей жене

Анатолий Конев Тамбов -Санкт-Пет
Купол неба застыл в ночи,
Не дыша, мы с тобой стоим.
Обними меня, не молчи,
Этот мир тесен нам двоим.
Мы с тобою слились в одно,
Нас теперь не разлить водой,
Вместе мы уже так давно,
Нас Господь повенчал с тобой.
Нам далёких костров огни
Освещают, как прежде, путь,
Мы идём по нему одни,
Нам с тобой уже не свернуть.
И пусть близок уже рассвет,
Тихо меркнут огни костров,
Разлучить нас не смогут, нет,
Нас связала с тобой любовь.

   28.10.2019 г.