Не запугать наш СССР

Олечка Макарова
на «Вирус» (Леонид Булдыгеров)
http://stihi.ru/2020/04/09/6560

Девицы будто красоты...
Имеет вирус нов корону.
Как подхватил - придут ль кранты?!
Хоть не созрел наводит стоны...

Процентов ...надцать люда мрёт,
Растёт МММ - пирамидой.
Кто слаб в объятья заберёт,
Но рано петь им панихиду.

Как насмерть в ряд врачи стоят -
С профессоров до санитара.
Что на войне гвардейцы в ряд -
Корона... скольких обжигала?

Не запугать наш СССР -
Все... закалённые судьбою...
Грипп тот ещё селекционер,
Но небо нынче голубое.

У Всех... прививка БЦЖ
И выживаемость большая.
Все медики настороже -
Для пожилых тема больная...