Я верю

Агата Артёмова
А знаешь, друг мой, я верю
Я верю и в чудо, и в счастье.
Я верю, что все мимолетно
Я верю, что есть настоящее.

Любовь существует на свете.
И сказки, конечно, бывают...
Ты видел когда-нибудь ветер?
А он существует, я знаю.

И тёплого много, и светлого
Ты душу когда-либо трогал?
Не верю, наверно, в приметы я
Хотя, можно тоже попробовать.

А дышится знаешь, как радостно?
Ты лишь не тони в своих домыслах.
Живи, отпускай ситуации,
Которые ворошат омуты.

И в пасмурный день, и в солнечный
Да и в понедельника утро
Прошу, живи в чистых помыслах
Твой мир-это храм уюта.

20.04.2020 Посвящено близкому и дорогому человеку Л.И.