Поговори со мною тишина

Шалбуз Нагиев
Поговори со мною, тишина,
Послушай просто ты мое дыхание!
Ведь в бесконечном мире я один,
И не вписалось счастье в расписание.

Послушай то, о чем душа молчит,
О чем услышать люди не сумели,
Не разглядев то сердце, что болит,
Заледнев совсем в пору метели.

Поговори со мною тишина,
Ты в голосе моем поймешь все ноты,
Я, одиночество свое испив до дна,
Еще один день проживу свой - мертвый.