Монолог собаки в самоизоляции

Владимир Умпелев 2
Нам с хозяйкой фитнес нужен,
Кроме выгула наружного,
Чтоб не маяться бездельем
Упражнения мы делаем

Прогибы, упор на лапы,
Не стремимся к эскулапам,
То есть к нынешним врачам
И спим крепко по ночам

А иные люди, чтя выносливость,
Когда изоляция крепчает,
Все вокруг своей кровати носятся,
Много километров набегают!

Выгула- сто метров нам отмерили
И с рулеткой  это проверяют,
С виду вроде люди, но не звери ли ?
Все в намордниках,боюсь, что покусают!