Надеюсь на завтра

Ушакова Юля
Размытое солнце,
Лучи уходящего дня...
Сегодняшний вечер
Был создан не для меня.
Сегодняшний день
Будто сумерки у ворот.
Надеюсь на завтра...

Что оно мне принесет?

  (28 апреля 2019)