***

Анатолий Узвалок
Нам не по силам испытаний не бывает,
Калинов мост маячит впереди,
К реке Смородине судьба нас доставляет,
И никому от сути не уйти.

Но лицемерие порою лишь наука,
А слово обесчестил ты давно,
Быть может на земле какая скука,
Калинов мост по жизни все-равно.

И купола маячат горизонтом,
Смородина течет как не крути,
А ты как был, дешевеньким бомондом,
Но все равно с пути то не сойти.

(с) anatoly uzvalok