Не тревожьте ушедших слезами

Людмила Светлова 19
Сон вчера я увидела странный,
И не знаю, то сон или явь.
Бог сошел по ступеням хрустальным,
Светом ясным окутал меня.

Мне сказал так тепло: «Не грустите,
И не плачьте – пустая вода.
Вы во снах видеть маму хотите?
Но она рядом с Вами всегда.

Ей сейчас хорошо, Вы поверьте,
Ничего у нее не болит.
И, с небес приоткрыв тихо дверцу,
Мама с Вами душой говорит.

Беспокоить не хочет вас снами.
Вы ж зовете ее вновь и вновь.
Не тревожьте ушедших слезами,
Им молитва нужна и любовь.

Крепко накрепко связаны души,
Как незримым, но прочным мостом.
Чтоб никто эту связь не нарушил,
Осеняет Вас мама крестом».