Счастье

Ада-Мария Оболенская
Счастье- последний удел человечества.
Его смысл жизни, идол поклонения,
растления
реальности на мелкие атомы, приносящие удовольствие.
По венам струится быстрее,
хотя и по горлу тоже.
Реальность скучна, а жизнь нереальна.
Ужасны события, происходящие с нами наяву.
Вру.
Они прекрасны, смирись с этой жизнью и будь счастлив.
Я приказываю тебе радоваться
даже тогда, когда хочется вешаться.
Вешайся на других, предлагая им выгоду,
продавай себя, торгуй мнением,
но будь счастлив.
Признавай неравенство и ущемление людей по половому признаку
и прогнись под очередную выставку,
но не сломись, не падай в грязь,
хотя тебя уже растоптали.
Признай это и будь счастлив.
Общество требует здоровых людей,
здорового мнения, подвластого ему.
поэтому разомни окаменевшие губы и
сделай подобие улыбки.
На расстроенной скрипе звуки лучше звучат, чем твой смех.
Старайся лучше, тренируйся чаще
тогда и получится общество слаще
…и приторней.