***

Вера Душина
Пусть этот День рожденья необычный,
Но ты об этом сильно не грусти.
Жизнь будет вновь желанной и привычной
И скажет позже нежное Прости.

И солнце выйдет радостно навстречу,
И день обнимет множеством забот,
А Бог, любя, шепнёт: " Ещё не вечер!"
И ангела на помощь ниспошлёт.