Я прощаюсь с тишиной свободы...

Бурдина Юлия
Я прощаюсь с тишиной свободы...
До свиданья, клены и цветы,
Наступили грозы и невзгоды,
Лихорадки вечной пустоты...

Где искать ответы мировые,
Если в душах грех и суета?
До свиданья, тополя кривые,
До свиданья, смех и красота...

В страхах мы пытаем не надежды,
В страхах нет ни веры, ни любви,
Мы нагие, словно без одежды,
Хотя нет ни драки, ни крови...

Улетели птицы в неизвестность,
До свиданья, тихая весна,
И простите за прямую честность,
Смерть теперь пирует у окна...

Я прощаюсь с тишиной свободы,
Нить судьбы почти оборвалась,
До свиданья, красота природы,
Ведь ты тоже страху поддалась...

Но возможно, в нас найдутся силы
Этот страх легко преодолеть,
Ведь о Боге мы на миг забыли,
Бог поможет жить и не болеть...