Пусто

Владимир Лисовой
Звук вроде есть, но дела явно нет.
И тут вопрос, а где тогда ответ.

За дело нужно точно отвечать.
Не звуком, фактом надо отдавать.

Без дела не получится ответ,
на звуки здесь лимита уже нет.