***

Татьяна Штенгелова
Опустели серые улицы,
За окном не слышны песни птиц.
Это должно когда-то закончится.
Завершить этот миг вереницей страниц.

Стены дома давят на психику.
На столе опять чистый лист.
Надоело мне слушать лирику,
Где ветер в карманах главный солист.

Мои пальцы стучат по клавишам,
Набивая старый проект.
Этот месяц пошел не по правилам,
Руша старый конспект.