Дождь...

Бурдина Юлия
Одинокий чувства,
Омывает траву и цветы,
Каплями шуршат рощи,
Миллиарды слез с высоты...

Очищаются наши сердца,
Очищается мир вокруг,
И гитара звучит без конца,
В одиночестве лучший друг...