Мечта уходит

Зинаида Прокопьевна
Живу...люблю и от любви страдаю,
Меня  ничем  уже  не  исцелить,
И ночь не сплю, хоть ясно понимаю,
Что между нами ничему не  быть.

Дружу с мечтой.Бывает так обидно!
Проходит жизнь,проходит и мечта,
И мне порой, всё это  очевидно -
Всё убегает, как  весной  вода.

Не думать бы о том,что всё проходит,
Тогда душа, быть может, не болит...
Но только жаль, когда мечта уходит,
То  память долго  прошлое  хранит.