Самоизоляция. День за днём

Александр Аргентинский
Сижу в карантине,идут день за днём
Все страны закрыли границы
И всё,что я нажил,сгорает огнём
В свободном полёте лишь птицы

По улицам вирус невидимый бродит
Свою обновив популяцию
Народ несознательный всё-таки ходит
Нарушив свою изоляцию

А в мире по странам картина не радует
Больными заполнены морги
И нефти цена всё стремительней падает
У бизнеса жизни недолги

Ну что ,человечество,силы Природы
Наверно сильнее тебя
Какие мы всё-таки были уроды
Всегда говорившие :"Я"!

Пора осознать,что песчинка мы в Мире
Вселенскую суть не поднять!..
Сижу в изоляции,ем и в сортире
Пытаюсь смысл жизни понять.