Воскресение и Слава Господа!..

Рафаил Хабибуллин
Всё в этот день полно значения!..
Всё,-Славу Господу,поёт!..
Великий Праздник- Воскресенье-
Души Бессмертье и Полёт!..

И нет соблазнов во Вселенной!..
Как солнце в душах свет!..
Всему на свете Возрожденье!..
И никакой печали нет!..

Всё оживает с Новым Миром!..
Как с неба сыпятся цветы!..
Во всём и слава,и значенье-
От Твоей,Боже,красоты!..

Как жаль,ещё Тебе не время!..
Ещё лукавый- в мире царь!..
Но есть во всём жизнь и цветенье,-
Как Верность,Вера и Твой Дар!..

Печали,обиды и ошибки,-
Ты направляешь в добрый путь!..
И счастье есть в каждой улыбке:
Воскрес во Славе Наш Господь!..
   вс.19.04.2020 г.