Где ты. Где я

Мира Линчевская
Где ты - там день.
Где я - там ночь,
Там тьма и тень,
Там счастье прочь.
Где ты - там свет,
Где ты - цветы.
Где я - лишь  бред,
Мир темноты.
Где ты - желанье.
Где ты - полет.
Где я - страданье,
Могильный грот.
Где ты - улыбки
И нет там слез.
Где я - лишь пытки
И остров гроз.
Где ты - сиянье,
Полет огня .
Где я - молчание,
Там нет тебя.
Ведь ангел нежный -
Это есть ты,
А я небрежный
Демон из тьмы.
Ты избегаешь
Мои глаза.
Ты там летаешь,
Где мне нельзя...

Где ты - там счастье,
Там горя нет.
Где я - ненастье,
Где я - там смерть...

7 июня 2016