Брошенная женщина

Валентина Тараненко
Брошенная женщина –
это боль Души…
ожерелье жемчуга,
россыпью во лжи…

Брошенная женщина –
вихрем всплеск воды,
камешком изменчивым,
по краю волны…

Брошенная женщина,
не грусти, прошу,
Жизнь, - она изменчива,
и всегда к добру.

Солнышко лучистое
не затмить грозе.
Засияет искренней,
новизной в Судьбе…
20.04.2020