Молитва матери

Галина Сметанина
Мой сын, он среди тех, кто сутками
В палатах людей спасает от беды мирской.
И с замиранием сердца ожидаю, когда
С дежурства он придет домой.

О, милостивый бог!  Даруй ему здоровья!
Храни от бед кровиночку мою !
Молю за всех, здоровьем кто рискуя,
Спасает чью-то жизнь. Я, Господи, молю!

Пусть плащаницей божьей, белые халаты
Хранят нам сыновей и дочерей!
Услышь, наш милосердный боже!
Сердечную молитву матерей!