Точки

Толь Толич
Мне мало стало внешней оболочки,
Красивых рифм и острого словца,
Меня влекут таинственные точки,
Они богатство мысли мудреца.
В них скрыты неизведанные дали,
И спрятаны духовные миры,
Их мощь и сила будет крепче стали,
И краше, чем персидские ковры.
Загадочные звёзды на бумаге,
Разбросаны по листикам судьбы,
То блеклые от времени и влаги,
То цвета глаз зелёно-голубых.
Простые и не ищущие славы,
Начало путешествий и идей,
Заслуживают, думаю, по праву,
Внимания читающих людей.