Ты ещё не со мной

Дарья Александрова 5
Ты ещё не со мной…
И пока я в пути.
Но тебе уже хочется
запивать этот яд, что вкололи в тебя, лишь грудным молоком.
Да, я – капля любви, я – доверчивый луч в темноте одиночества.
Я тебя обниму, сколько б не было туч, кем бы не был влеком. 

И смешается чёрное с брызгами белого, белого – красного…
Будет ярче всего просочившийся свет золотого огня.
Обними меня так, как никто, никогда
и почувствуй прекрасную
нашу родственность душ,
нашу родственность тел,
проростая в меня.

20.04.2020