Всё должно было быть иначе

Елена Горчилина
Всё должно было быть иначе,
По-другому у нас с тобой.
Но какая-то незадача
Изменила наш путь земной.

Вдруг вмешались другие силы
И заставили всё вернуть.
То, что раньше в себе носили,
Всё былое перевернуть.

Непонятно как будет дальше,
Что поможет свести людей.
Не должно быть ни лжи, ни фальши
В этом мире слепых страстей.