Наверняка

Жорж Не Санд
Кто раскрасил нам радугу ярко,
Где живет зимою весна?
Почему летом в Африке жарко,
И где прячется утром Луна?
Как слетать до Луны на ракете,
Как узнать все секреты на свете,
Могут умные книжки ответить
Наверняка!

Отчего мы грустим и смеёмся,
Почему важна нам семья?
Для кого улыбается солнце,
И зачем человеку друзья?
Нам с друзьями всегда интересно,
Сочиняем мы добрые песни,
Их споём очень радостно вместе
Наверняка!

С другом мы лето яркое встретим,
Все секреты свои рассекретим,
Счастья всей пожелаем планете
Наверняка!