Забыть тебя

Юлианна Гончарова
Помню ждала тебя долго-долго.
Ты был мечтой, смыслом жизни.
Рядом с тобой шла, смотря гордо,
В глаза лживые подруг завистливых.
Куда это все ушло? Куда сгинуло
Время любви и счастья беспечного?
Любимый когда-то стал не любимым мне.
Маршрут наш закончен. Остановка-конечная.

Забыть тебя и все, что было,
И жизнь начать другим числом.
Я не прощу себе, что разлюбила,
Что было мечтой стало рутиной пустой.
До свидания, милый,
Прости, что разлюбила.

В рутине обыденной чувства угасли.
Всё стало привычным, каким-то безвкусным.
Всё чаще молчали, всё чаще скучали.
В гостях улыбались счастливо искусственно.
А помнится был мечтой, был смыслом.
Куда это все ушло? Куда сгинуло?
В пункт назначения разлука прибыли.
Любимый когда-то стал не любимым мне.