Глиняные птицы. дождями и ливнями

Анжар
говорят что весна
начнётся дождями
и ливнями
я не удивлён
так долго зимнее сожаление
копилось
что проступившие капли горечи
смыть нужно
а затем
монотонными ударами
плети с тысячами хвостов
проникая всё глубже
вытеснить засевшее там
за пределы
дождей и ливней


25/26 февраля