Дождь Лирииды взбесил?

Се Ни Гу
Бесы накрасили ногти.
Губы подкрасили бесы.
В юбках и без бровей
Грудью колышат подвесы.

Бог их не видит таких,
Он же ведь в храмах живёт. . .
В душою слепых и глухих
Разум никак не войдёт. . .

Тут как назло пандемия,
С Пасхой совпало время.
- Я не пойму. . . Пиодермия? (я спросил)
- Нет, вирус просыпал семя! (кто-то ответил)

- Ну, а так бесы-то, что?
- Бесы его разносили,
На личной странице губера
Храмы открыть просили. . .

Я открываю Вконтаке страницу. . .
- "Лопни" мои глаза! ! !
Вижу такууу-ую "птицу".  . .
Но блеет за веру эта "коза".

Упорно твердит: - Не страшно!
Смертей, что? Ведь целый отряд -
СПИД, гепатит, хируит бесшабашно
Косит и косит людей всех подряд.

- Да что же это такое,
Не вымысел это, редакции?
Население что ли глупо'е
Или участвует в акции?

Полная профанация. . .
Бесы уже среди нас?
Само-себя сатисфакция?
Может мне снится сейчас? ? ?

Тут я смекнул на-раз -
Дождь Лирииды, засранец!
Битва на Кардинальном кресте. 
Я всё не верил, поганец! . . .

Битва уже не нашутку,
В Тенистом свершился побег?
Срочно врачей всех в маршрутку,
Диспансер проверить - вчерашний ночлег!

Надеюсь и верю в Вас
Воронежский наш губернатор!
Тот кто не верит в ковид,
Конечно же тот провокатор.

Население просит поддержки,
Понимает что Вам тяжело.
В каждой профессии и деле издержки,
А в голове не у всех светло.

Я помолюсь за тебя. . .
Послушай меня, бестолковка.
Любишь Бога, но не любишь себя -
Бесов приём, что берёт тебя ловко.

Верь и люби, свой сосуд наполняя,
Ближнему сделай улыбку и чай.
Анчихристов гнать не уставая,
С Библией дома по Богу скучай!

Прочтите же, наконец,
Новый Завет, но меткий.
Детей как любит отец -
Наказ завещая Ветхий.